società cooperativa sociale agricola

Pasta e fagiolini

Tempo di preparazione

30 minuti

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Primo

Pasta e fagiolini
Pasta e fagiolini

Info

E' un piatto tipico italiano di cui esistono diverse varianti regionali. Gli ingredienti base sono: i fagiolini freschi, il pomodorini, la pasta e il formaggio.

  • 320g spaghetti
  • 750g fagiolini
  • sugo di pomodoro fresco
  • formaggio grattugiato, meglio se "cacioricotta" (formaggio prodotto nel mezzogiorno d'Italia)
  1. Privare i fagiolini delle punte
  2. Mettete in una pentola a bollire l’acqua necessaria a cuocere la pasta con i fagiolini
  3. Preparare il sugo fresco
  4. Quando l'acqua bolle mettere a cuocere i fagiolini per 5 minuti. Trascorso questo tempo inserire anche gli spaghetti. Portare a cottura e scolare.
  5. Condire con il sugo fresco e formaggio
Media: 3
Numero di voti: 2
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.