società cooperativa sociale agricola

Pasta e fagiolini

Tempo di preparazione

30 minuti

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Primo

Pasta e fagiolini
Pasta e fagiolini

Info

E' un piatto tipico italiano di cui esistono diverse varianti regionali. Gli ingredienti base sono: i fagiolini freschi, il pomodorini, la pasta e il formaggio.

  • 320g spaghetti
  • 750g fagiolini
  • sugo di pomodoro fresco
  • formaggio grattugiato, meglio se "cacioricotta" (formaggio prodotto nel mezzogiorno d'Italia)
  1. Privare i fagiolini delle punte
  2. Mettete in una pentola a bollire l’acqua necessaria a cuocere la pasta con i fagiolini
  3. Preparare il sugo fresco
  4. Quando l'acqua bolle mettere a cuocere i fagiolini per 5 minuti. Trascorso questo tempo inserire anche gli spaghetti. Portare a cottura e scolare.
  5. Condire con il sugo fresco e formaggio

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.