società cooperativa sociale agricola

Penne estive

Tempo di preparazione

quaranta minuti

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Primo

Penne estive
Penne estive

Info

Zucchine ceci e curcuma per un piatto estivo.

  • 400 gr di penne
  • 6 zucchine
  • una confezione di ceci precotti bio
  • 1/2 cipolla
  • curcuma in polvere q.b.
  • olio, sale q.b.
  1. Mentre sul fuoco si scalda l'acqua per la pasta, lavare e tagliare alla julienne le zucchine
  2. In una padella far appassire la cipolla con un po' d'olio
  3. Aggiungere le zucchine e farle appassire a fiamma viva per pochi minuti
  4. Intanto far cuocere la pasta
  5. Aggiungere alle zucchine i ceci e far cuocere per un paio di minuti
  6. A fine cottura aggiungere la curcuma in polvere e mescolare
  7. Scolare la pasta e amalgamarla al condimento di zucchine

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.