società cooperativa sociale agricola

Quinoa alle verdure

Tempo di preparazione

40 minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Quinoa alle verdure
Quinoa alle verdure

Info

Piatto gustoso da mangiare anche freddo.

  • 300 gr di quinoa
  • 2 carote
  • 250 gr di zucca
  • 250 gr di piselli
  • 2 peperone
  • sedano q.b.
  • timo
  • origano
  • prezzemolo
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  1. Fate cuocere in acqua salata la quinoa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  2. Tagliate a a pezzi piccoli le carote, la zucca, i peperoni e il sedano.
  3. In una padella antiaderente fate rosolare la cipolla.
  4. Aggiungete le verdure tagliate e i piselli.
  5. Salate q.b.
  6. Portate a cottura le verdure (se necessario aggiungete un po'd'acqua di cottura della quinoa.
  7. A fine cottura unite la quinoa scolata.
  8. Se volete condite con timo origano e prezzemolo.
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.