società cooperativa sociale agricola

Rape e bieta

Tempo di preparazione

quaranta minuti

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Contorno

Rape e bieta
Rape e bieta

Info

Spesso ci vien chiesto se si possono usare le foglie di rapa. Assolutamente sì, questo è il modo più semplice.

  • 3 rape rosse
  • 50 gr bieta da taglio
  • sale, aglio, olio q.b.
  1. Cuocere a vapore o a bollore la rape a pezzettoni, quando mancano 7 minuti si aggiungono i gambi e le foglie
  2. Aggiungere bietolina da taglio per addolcire il piatto.
  3. Alla fine si spadellare con olio evo e aglio.
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.