società cooperativa sociale agricola

Rape ripiene al riso

Tempo di preparazione

30 minuti

Periodo

Tutto l'anno

Complessità

Media

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Contorno

Rape ripiene al riso
Rape ripiene al riso

Info

contorno completamente vegetariano con rape, riso, cipolla.

  • 1 Tazza Riso Cotto
  • 6 Rape
  • 1 dado da brodo
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 1 Cucchiaio Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio Sale Marino
  • 1 Cucchiaio Pangrattato
  • 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1. Scottare le rape per qualche minuto in acqua salata bollente, quindi svuotarle.
  2. Preparare un impasto con l'interno delle rape, il riso, la cipolla e il prezzemolo tritati e conditi con tamari.
  3. Farcire con l'impasto le rape e gratinarle in forno dopo averle cosparse di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.

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Caresà – società cooperativa sociale agricola
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