società cooperativa sociale agricola

Ribollita a modo mio

Tempo di preparazione

centottanta minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Ribollita a modo mio
Ribollita a modo mio

Info

Semplice da preparare e ottima da gustare nelle giornate uggiose!

  • Un cavolo nero
  • 10 foglie di verza verde
  • 10 cucchiai di passata di pomodoro
  • 250 gr di fagioli cannellini precotti
  • Pane tostato
  • Sale q.b.
  1. Lavare il cavolo nero e tagliare le foglie in pezzi molto piccoli
  2. Lavare le foglie di verza e tagliarle in pezzi piccoli
  3. Frullare metà dei fagioli cannellini precotti
  4. Prendere una pentola molto grande e mettere insieme il cavolo nero, la verza, i fagioli cannellini frullati e non, la passata di pomodoro. Ricoprire tutto con molta acqua, mettere sul fuoco e portare a bollore.
  5. Abbassare la fiamma, coprire e far cuocere per almeno due ore e mezza.
  6. Quando quasi tutta l'acqua sarà evaporata aggiustare di sale.
  7. Servire con del pane tostato
Media: 4
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.