società cooperativa sociale agricola

Ribollita a modo mio

Tempo di preparazione

centottanta minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Ribollita a modo mio
Ribollita a modo mio

Info

Semplice da preparare e ottima da gustare nelle giornate uggiose!

  • Un cavolo nero
  • 10 foglie di verza verde
  • 10 cucchiai di passata di pomodoro
  • 250 gr di fagioli cannellini precotti
  • Pane tostato
  • Sale q.b.
  1. Lavare il cavolo nero e tagliare le foglie in pezzi molto piccoli
  2. Lavare le foglie di verza e tagliarle in pezzi piccoli
  3. Frullare metà dei fagioli cannellini precotti
  4. Prendere una pentola molto grande e mettere insieme il cavolo nero, la verza, i fagioli cannellini frullati e non, la passata di pomodoro. Ricoprire tutto con molta acqua, mettere sul fuoco e portare a bollore.
  5. Abbassare la fiamma, coprire e far cuocere per almeno due ore e mezza.
  6. Quando quasi tutta l'acqua sarà evaporata aggiustare di sale.
  7. Servire con del pane tostato

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.