società cooperativa sociale agricola

Riso java con cavoletti di Bruxelles

Tempo di preparazione

trenta minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Riso java con cavoletti di Bruxelles
Riso java con cavoletti di Bruxelles

Info

Il riso Java – rosa, rosso e nero è composto da riso nero integrale, e riso rosso, o rosa quando decorticato con un mix di semi-integrale dell'equosolidale È indicato per la preparazione di insalate, piatti freddi o contorni, per cotture a pilaf e lessato. Cuoce in 18 - 20 minuti.

  • Una tazza di riso java
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles
  • Cipolla q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio e sale q.b.
  1. Cuocere il riso come da spiegazioni indicate sulla confezione
  2. Lavare e tagliare a fettine i cavoletti di Bruxelles
  3. Far cuocere in una padella antiaderente un po' di cipolla, affettata finemente, e i cavoletti di Bruxelles
  4. Quando tutto è pronto spadellare il riso con i cavoletti di Bruxelles e servire
Media: 0
Numero di voti: 0
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.