società cooperativa sociale agricola

Risotto primavera

Tempo di preparazione

quarantacinque

Periodo

Primavera

Complessità

Facile

Portata

Primo

Risotto primavera
Risotto primavera

Info

Un piatto sano e nutriente che porta un tocco di colere in tavola.

  • Due bicchieri da acqua pieni1
  • 2 zucchine
  • 1 peperone
  • 50 gr piiselli novelli
  • 100 gr fagiolini
  • 1 carota media (per il soffritto)
  • 1 costa di sedano (per il soffritto)
  • 1 cipolla (per il soffritto)
  • 1 litro brodo vegetale
  • 40 ml vino bianco (se piace)
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  1. Pulire e mondare tutte le verdure: tagliatele a cubetti molto piccoli
  2. Tritate la cipolla e mettetene una metà ad appassire con l’olio a fuoco bassissimo in una padella capiente
  3. Quando la cipolla sarà pronta versate in padella tutta la verdura tagliata a cubetti
  4. In un'altra padella fate soffriggere in un po’ d’olio un trito preparato con la costa di sedano, l'altra metà della cipolla e della carota
  5. Unite il riso e fatelo tostare insieme al soffritto
  6. Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare
  7. Aggiungete un mestolo di brodo di tanto in tanto rigirando continuamente con un cucchiaio di legno finché il riso sarà a metà cottura
  8. Ora aggiungete le verdure che ormai saranno cotte, e continuate a cuocere il riso sempre aggiungendo un mestolo di brodo di tanto in tanto finchè il riso non sarà cotto
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.