società cooperativa sociale agricola

Spaghetti alla cardinale

Tempo di preparazione

quaranta minuti

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Primo

Spaghetti alla cardinale
Spaghetti alla cardinale

Info

Un modo diverso per mangiare le rape rosse.

  • 4 rape rosse
  • 250 gr circa di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • pecorino, prezzemolo, peroncino qb
  1. Lessare le rape e grattugiarle.
  2. Mettere in una padella l’olio extravergine di oliva, le rape tritate e uno spicchio d’aglio e far cuocere a fuoco lento aggiustando sale, pepe e peperoncino a piacere.
  3. Aggiungere la passata di pomodoro.
  4. Quando tutto è amalgamato spolverare con del prezzemolo crudo, tritato.
  5. Intanto lessare gli spaghetti lasciandoli al dente e, una volta scolati, saltarli in padella amalgamandoli con il sugo di rape rosse.
  6. Impiattare condendo con del pecorino grattugiato.

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.