Spiedini di anguria
Tempo di preparazione
40 minuti
Periodo
Estate
Complessità
Molto facile
Portata
Dessert
![Spiedini di anguria](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2011/10/thumbs/spiedini-di-anguria-DRE1E3.jpg.620x0_q85_crop-smart_upscale.jpg)
![Spiedini di anguria](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2011/10/thumbs/spiedini-di-anguria-DRE1E3.jpg.330x500_q85_crop-smart_upscale.jpg)
Info
Questi spiedini sono un modo divertente per far mangiare la frutta ai bambini coinvolgendoli anche nella preparazione
- 1/4 anguria
- 1/2 melone
- 4 kiwi
- 2 banane
- 16 chicchi di uva nera o 16 fragole
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai di maraschino
- mandorle tritate non salate
- tagliare le banane in 8 pezzi
- tagliare i kiwi in 16 rondelle
- dall'anguria e dal melone ricavare delle palline con l'apposito utensile
- prendere 8 stecchi di legno e su ciascuno infilare 1 chicco di uva, 1 fettina di kiwi, 1 pallina di anguria e 1 di melone, 1 pezzo di banana, 1 fettina di kiwi e 1 chicco d'uva.
- diluire il miele con il maraschino in un pentolino su fuoco basso e lucidare gli spiedini con questo sciroppo.
- passarli nelle mandorle e servirli