società cooperativa sociale agricola

Spiedini di cavoletti bruxelles

Tempo di preparazione

quaranta

Periodo

Autunno

Complessità

Facile

Portata

Antipasto

Spiedini di cavoletti bruxelles
Spiedini di cavoletti bruxelles

Info

Una ricetta facile e colorata piena di sali minerali e vitamine

  • 12 Cavoletti bruxelles
  • 12 pezzetti di zucca
  • sale, olio qb
  1. Pulire i cavoletti di bruxelles togliendo le foglie più esterne e lessarli per qualche minuto in abbondante acqua salata. Dopo 10 minuti circa scolarli;
  2. Preparare 12 pezzetti di zucca (o comunque un numero uguale al numero dei cavoletti bruxelles) di grandezza proporzionata alle dimensioni dei cavoletti che abbiamo;
  3. Preparare una teglia con della carta forno e posizionare sopra i pezzetti di zucca e i cavoletti lessati. Condire con un po' di sale e olio. Passare in forno ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti;
  4. A fine cottura comporre lo spiedino con un pezzetto di zucca e un cavoletto per ogni spiedino.
Media: 5
Totale voti: 1
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.