società cooperativa sociale agricola

Torta di asparagi

Tempo di preparazione

Un'ora

Periodo

Primavera

Complessità

Facile

Portata

Focacce e sformati

Torta di asparagi
Torta di asparagi

Info

Un'idea per il pic-nic del 25 aprile!

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 500 gr asparagi
  • 150 gr robiola
  • 150 gr pecorino
  • un uovo
  • fagioli secchi
  • maggiorana e menta q.b.
  • olio extravergine di oliva, sale, pepe
  1. Ungere una tortiera e stendervi sopra la pasta sfoglia
  2. Sistemare sulla pasta un foglio di carta forno e mettere i fagioli secchi. Informare a 200° per 20 minuti.
  3. Nel frattempo mondare gli asparagi e lessarli, sbriciolare pecorino e robiola, sbattere l'uovo con la maggiorana e la menta tritata.
  4. Sfornare la pasta, togliere la carta forno e i fagioli secchi.
  5. Distribuire all’interno pecorino, uovo, robiola e decorare con gli asparagi
  6. Aggiungere sale, pepe e un goccio d'olio.
  7. Cuocere a forno già caldo a 180° per un quarto d'ora.
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.