società cooperativa sociale agricola

Torta di asparagi

Tempo di preparazione

Un'ora

Periodo

Primavera

Complessità

Facile

Portata

Focacce e sformati

Torta di asparagi
Torta di asparagi

Info

Un'idea per il pic-nic del 25 aprile!

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 500 gr asparagi
  • 150 gr robiola
  • 150 gr pecorino
  • un uovo
  • fagioli secchi
  • maggiorana e menta q.b.
  • olio extravergine di oliva, sale, pepe
  1. Ungere una tortiera e stendervi sopra la pasta sfoglia
  2. Sistemare sulla pasta un foglio di carta forno e mettere i fagioli secchi. Informare a 200° per 20 minuti.
  3. Nel frattempo mondare gli asparagi e lessarli, sbriciolare pecorino e robiola, sbattere l'uovo con la maggiorana e la menta tritata.
  4. Sfornare la pasta, togliere la carta forno e i fagioli secchi.
  5. Distribuire all’interno pecorino, uovo, robiola e decorare con gli asparagi
  6. Aggiungere sale, pepe e un goccio d'olio.
  7. Cuocere a forno già caldo a 180° per un quarto d'ora.
Media: 4
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.