società cooperativa sociale agricola

Torta salata con broccolo fiolaro

Tempo di preparazione

quaranta minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Focacce e sformati

Torta salata con broccolo fiolaro
Torta salata con broccolo fiolaro

Info

Un modo diverso per mangiare il broccolo fiolaro. Una torta salata adatta anche a un pranzo veloce in ufficio o una merenda salutare.

  • 1 broccoli fiolari
  • 250 gr ricotta di capra
  • 60 gr parmigiano (grattugiato)
  • 1 uovo
  • 1 rotolo pasta brisè
  • olio extra vergine di oliva, sale q.b.
  1. Lavare il broccolo, tagliarlo a piccoli pezzi e cuocerlo a vapore o in acqua bollente salata
  2. Stendere la pasta brisè sul fondo di una terrina da forno lasciando alti i bordi
  3. Impastare il broccolo cotto con la ricotta di capra, il parmigiano, l’uovo
  4. Versare l'impasto nella sfoglia e aggiungere una spolverata di parmigiano e u’n filo di olio extra vergine
  5. Infornare a 180° in forno già caldo fino per una ventina di minuti
  6. Servire calda
Media: 4,39
Numero di voti: 31
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.