società cooperativa sociale agricola

Torta salata con broccolo fiolaro

Tempo di preparazione

quaranta minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Focacce e sformati

Torta salata con broccolo fiolaro
Torta salata con broccolo fiolaro

Info

Un modo diverso per mangiare il broccolo fiolaro. Una torta salata adatta anche a un pranzo veloce in ufficio o una merenda salutare.

  • 1 broccoli fiolari
  • 250 gr ricotta di capra
  • 60 gr parmigiano (grattugiato)
  • 1 uovo
  • 1 rotolo pasta brisè
  • olio extra vergine di oliva, sale q.b.
  1. Lavare il broccolo, tagliarlo a piccoli pezzi e cuocerlo a vapore o in acqua bollente salata
  2. Stendere la pasta brisè sul fondo di una terrina da forno lasciando alti i bordi
  3. Impastare il broccolo cotto con la ricotta di capra, il parmigiano, l’uovo
  4. Versare l'impasto nella sfoglia e aggiungere una spolverata di parmigiano e u’n filo di olio extra vergine
  5. Infornare a 180° in forno già caldo fino per una ventina di minuti
  6. Servire calda
Media: 5
Totale voti: 1
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.