società cooperativa sociale agricola

Tortini di broccolo calabrese

Tempo di preparazione

cinquanta minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Antipasto

Tortini di broccolo calabrese
Tortini di broccolo calabrese

Info

Gloria ci invia questa ricetta tutta vegetariana. Idea perfetta anche per un aperitivo tra amici.

  • Una confezione di pasta brisée o pasta sfoglia
  • Un broccolo calabrese
  • 2-3 patate
  • 150 gr provola affumicata
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio, sale e grana grattugiato q.b.
  • 8 formine da forno
  1. Lavare il broccolo e selezionare le cime;
  2. Pelare le patate e tagliarle a cubetti;
  3. Lessare insieme per circa 10 minuti;
  4. Scolare e saltare in una padella con olio e aglio;
  5. Togliere dal fuoco e aggiungere la provola a dadini;
  6. Tagliare la sfoglia in 8 cerchi con i quali rivestire le formine da forno;
  7. Riempire con il composto di broccoli, patate e provola;
  8. Spolverare di grana grattugiato;
  9. Mettere in forno caldo a 200° per circa 15 minuti

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.