società cooperativa sociale agricola

Tortino di spinaci e patate

Tempo di preparazione

Un'ora circa

Periodo

Autunno

Complessità

Facile

Portata

Secondo

Tortino di spinaci e patate
Tortino di spinaci e patate

Info

Un modo diverso per mangiare gli spinaci!

  • 2 patate medie
  • 300 g di spinaci
  • 4 uova
  • 2/3 cucchiai di pan grattato
  • pancetta a dadini (facoltativa)
  • 150 g circa di formaggio grattugiato
  • sale/olio qb
  • cipolla qb
  1. Pulite e sbucciate le patate, tagliarle a rondelle sottili e passatele in padella con un po' di cipolla
  2. Pulite gli spinaci e cuoceteli con un po' d'acqua in una padella
  3. Frullate gli spinaci
  4. Fate dorare in padella, senza olio, la pancetta
  5. Unite tutti gli ingredienti e amalgamate bene
  6. Versate in uno stampo da forno imburrato e cosparso di pan grattato o rivestito di carta forno
  7. Passate al forno per circa 40 minuti a 160 gradi

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.