società cooperativa sociale agricola

Vellutata di broccoli

Tempo di preparazione

quaranta

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Vellutata di broccoli
Vellutata di broccoli

Info

Ottima per le sere invernali. Senza latte, panna o burro!

  • 4 cime medie di broccoli verdi
  • 1 patata grande
  • 1/3 di porro
  • brodo vegetale q.b.
  • pane (integrale) tagliato a dadini e tostato
  • formaggio grattugiato, olio, sale q.b.
  1. In una casseruola dai bordi alti far soffriggere il porro in poco olio
  2. Pulire la patata, tagliarla a dadini e aggiungerla al porro. Far cuocere un paio di minuti a fiamma bassa girando quando è necessario
  3. Pulire i broccoli verdi togliendo foglie e gambi e tenendo solo il fiore
  4. Aggiungere alle patate e al porro i broccoli e far cuocere aggiungendo il brodo vegetale quando serve.
  5. Ultimata la cottura, aggiustare di sale e frullare il tutto e allungare con il brodo caldo fino ad ottenere la consistenza che si preferisce.
  6. Servire con il pane tostato, un po' d'olio e formaggio
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.