Verze stufate con mela
Tempo di preparazione
cinquanta minuti
Periodo
Inverno
Complessità
Facile
Portata
Contorno
![Verze stufate con mela](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2016/10/thumbs/verze-stufate-con-mela-wRbhuT.jpg.620x0_q85_crop-smart_upscale.jpg)
![Verze stufate con mela](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2016/10/thumbs/verze-stufate-con-mela-wRbhuT.jpg.330x500_q85_crop-smart_upscale.jpg)
Info
Ricetta della nostra amica Silvia. Piace tanto alla sua bimba.
- 15 foglie di verza
- 1 mela Golden
- 1 cucchiaio di aceto di mela
- sale, olio q.b.
- Lavare le foglie di verza. Eliminare la parte dura e tagliarle le foglie a listarelle.
- Far scaldare un filo d'olio in una pentola antiaderente.
- Versare le verze, salare e aggiungere l'aceto di mele. Lasciare cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.
- A metà cottura aggiungere una mela Golden sbucciata e tagliata a fettine.
- Ultimare la cottura e servire anche a temperatura ambiente.