società cooperativa sociale agricola

Fantasia di cavolfiore

Tempo di preparazione

60 minuti

Periodo

Autunno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Fantasia di cavolfiore
Fantasia di cavolfiore

Info

Un modo diverso per mangiare i cavolfiori. Non servono fuochi per la preparazione.

  • 2 cavolfiori piccoli
  • 1 carota
  • peperoni: 1/2 giallo, 1/2 rosso, 1/2 verde
  • 100 g. di quinoa germogliata
  • 100 g. uvetta reidratata
  • 50 g. semi di zucca
  • 1 pz scalogna
  • prezzemolo
  • menta
  • salsa di soia
  • aceto di mele
  • sale
  • olio
  1. Mettete in acqua la quinoa la sera prima, cambiando l'acqua ogni 8 ore
  2. Mettete in acqua l'uvetta per almeno 4 ore
  3. Tagliate le cimette del cavolfiore e tritate in un tritatutto le parti più esterne del cavolfiore
  4. Marinate quanto ottenuto in succo di arancia e limone per il tempo della preparazione degli altri ingredienti.
  5. Tagliate le carote a julienne e aggiungetele alla marinatura del cavolfiore
  6. Tagliate le zucchine a piccole strisce e lasciatele ammorbidire in un piatto con un pizzico di sale
  7. Pulite i peperoni e tagliateli a dadini
  8. Affettate lo scalogno finemente e fatelo marina in salsa di soia e aceto di mele
  9. Tritate il prezzemolo e la menta
  10. Strizzate il cavolfiore marinato in modo da tenere solo la parte solida
  11. Unite tutti gli altri ingredienti facendo attenzione che la quinoa e l'uvetta siano ben scolate dall'acqua
  12. Mescolate gli ingredienti e condite con olio e sale a piacere
Media: 0
Numero di voti: 0
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.