società cooperativa sociale agricola

Finocchi al pomodoro

Tempo di preparazione

30 minuti

Periodo

Primavera

Complessità

Facile

Portata

Contorno

Finocchi al pomodoro
Finocchi al pomodoro

Info

Ricetta vegetariana i cui ingredienti principali sono i finocchi e i pomodori. Semplice da preparare

  • finocchi
  • 600 g di pomodori pelati
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ cipolla
  • 1 foglia di salvia
  • rosmarino
  • origano
  • burro
  • olio d'oliva
  • pepe
  1. Dividere i finocchi a spicchi, cuocerli in acqua salata per 5 minuti e scolarli.
  2. Rosolare aglio e cipolla tritati in olio e burro, unire salvia, rosmarino e origano tritati finemente.
  3. Far insaporire, unire i pomodori passati e cuocere per 15 minuti circa.
  4. Aggiungere i finocchi, mescolare e servire.

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.