società cooperativa sociale agricola

Finocchi al pomodoro

Tempo di preparazione

30 minuti

Periodo

Primavera

Complessità

Facile

Portata

Contorno

Finocchi al pomodoro
Finocchi al pomodoro

Info

Ricetta vegetariana i cui ingredienti principali sono i finocchi e i pomodori. Semplice da preparare

  • finocchi
  • 600 g di pomodori pelati
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ cipolla
  • 1 foglia di salvia
  • rosmarino
  • origano
  • burro
  • olio d'oliva
  • pepe
  1. Dividere i finocchi a spicchi, cuocerli in acqua salata per 5 minuti e scolarli.
  2. Rosolare aglio e cipolla tritati in olio e burro, unire salvia, rosmarino e origano tritati finemente.
  3. Far insaporire, unire i pomodori passati e cuocere per 15 minuti circa.
  4. Aggiungere i finocchi, mescolare e servire.
Media: 0
Numero di voti: 0
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.