società cooperativa sociale agricola

Insalata estiva di orzo

Tempo di preparazione

sessanta

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Primo

Insalata estiva di orzo
Insalata estiva di orzo

Info

Una ricetta colorata ideale per l'estate!

  • Orzo
  • 1/2 cipolla
  • 150 gr di piselli (precedentemente lessati)
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • basilico q.b.
  • olio extra vergine di oliva, sale q.b.
  1. Cucinare l'orzo per circa 45 minuti in acqua salata a freddo e aggiungendo un quarto di limone per insaporire (dosi 1 parte di cereale per 3 parti d'acqua)
  2. In una padella far cuocere le verdure (tagliate a cubetti) con un filo d'olio in questo ordine: 1/2 cipolla; un pò di sedano e due carote; piselli (precedentemente lessati); 2 zucchine.
  3. Una volta raffreddato il cereale unire il tutto e aggiungere basilico fresco
Media: 0
Totale voti: 0
Non hai ancora votato.
Accedi per votare.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.