Riso rosso integrale
Tempo di preparazione
quarantacinque minuti
Periodo
Estate
Complessità
Facile
Portata
Primo
![Riso rosso integrale](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2015/07/thumbs/riso-rosso-integrale-MUS014.jpg.620x0_q85_crop-smart_upscale.jpg)
![Riso rosso integrale](https://cdn.caresa.it/media/images/ricette/2015/07/thumbs/riso-rosso-integrale-MUS014.jpg.330x500_q85_crop-smart_upscale.jpg)
Info
Buono anche freddo
- riso thay - rosso integrale (Altromercato)
- 2 peperoni verdi
- 3 zucchine
- 300 gr piselli
- cipolla bianca q.b.
- olio e sale q.b.
- Cuocere il riso thay - rosso integrale come indicato sulla confezione
- Lavare le zucchine e i peperoni e tagliarli a pezzi medi
- Far rosolare in un po' d'olio la cipolla
- Unire le verdure tagliate e i piselli e portare a cottura
- Quando il riso è cotto unire le verdure