Riso thai con cavolfiore, olive verdi e fagiolini
Tempo di preparazione
trenta minuti
Periodo
Estate
Complessità
Facile
Portata
Primo
Info
Una proposta per una cena veloce e sana, con il riso thai che è depurativo, il cavolfiore ricco di potassio, calcio, fosforo, ferro, acido folico, vitamina C e i fagiolini pieni di fibre.
- Riso thai
- olive verdi
- 200 gr di fagiolini
- 1 cavolfiore cotto al vapore
- 1 spicchio di aglio
- olio - sale - prezzemolo q.b.
- Lessare il riso e attendere che tutta l'acqua di cottura si sia assorbita
- In una pentola antiaderente far imbiondire l’aglio con olio evo
- Aggiungere i fagiolini tagliati a cilindri piccolissimi
- Rosolare a fiamma media
- Tagliare a pezzetti sottili il cavolfiore, già cotto al vapore, e le olive
- Uniteli al soffritto di fagiolini
- Aggiungete sale e prezzemolo
- Incorporate il riso