società cooperativa sociale agricola

Riso thai con cavolfiore, olive verdi e fagiolini

Tempo di preparazione

trenta minuti

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Primo

Riso thai con cavolfiore, olive verdi e fagiolini
Riso thai con cavolfiore, olive verdi e fagiolini

Info

Una proposta per una cena veloce e sana, con il riso thai che è depurativo, il cavolfiore ricco di potassio, calcio, fosforo, ferro, acido folico, vitamina C e i fagiolini pieni di fibre.

  • Riso thai
  • olive verdi
  • 200 gr di fagiolini
  • 1 cavolfiore cotto al vapore
  • 1 spicchio di aglio
  • olio - sale - prezzemolo q.b.
  1. Lessare il riso e attendere che tutta l'acqua di cottura si sia assorbita
  2. In una pentola antiaderente far imbiondire l’aglio con olio evo
  3. Aggiungere i fagiolini tagliati a cilindri piccolissimi
  4. Rosolare a fiamma media
  5. Tagliare a pezzetti sottili il cavolfiore, già cotto al vapore, e le olive
  6. Uniteli al soffritto di fagiolini
  7. Aggiungete sale e prezzemolo
  8. Incorporate il riso
Media: 5
Numero di voti: 1
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.