società cooperativa sociale agricola

Riso thai con cavolfiore, olive verdi e fagiolini

Tempo di preparazione

trenta minuti

Periodo

Estate

Complessità

Facile

Portata

Primo

Riso thai con cavolfiore, olive verdi e fagiolini
Riso thai con cavolfiore, olive verdi e fagiolini

Info

Una proposta per una cena veloce e sana, con il riso thai che è depurativo, il cavolfiore ricco di potassio, calcio, fosforo, ferro, acido folico, vitamina C e i fagiolini pieni di fibre.

  • Riso thai
  • olive verdi
  • 200 gr di fagiolini
  • 1 cavolfiore cotto al vapore
  • 1 spicchio di aglio
  • olio - sale - prezzemolo q.b.
  1. Lessare il riso e attendere che tutta l'acqua di cottura si sia assorbita
  2. In una pentola antiaderente far imbiondire l’aglio con olio evo
  3. Aggiungere i fagiolini tagliati a cilindri piccolissimi
  4. Rosolare a fiamma media
  5. Tagliare a pezzetti sottili il cavolfiore, già cotto al vapore, e le olive
  6. Uniteli al soffritto di fagiolini
  7. Aggiungete sale e prezzemolo
  8. Incorporate il riso

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.