società cooperativa sociale agricola

Spadellata rustica di cavolfiore, broccoli e patate

Tempo di preparazione

45 minuti circa

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Contorno

Spadellata rustica di cavolfiore, broccoli e patate
Spadellata rustica di cavolfiore, broccoli e patate

Info

In pochi minuti un piatto vegetariano completo e saporito

  • 400 grammi di cavolfiore
  • 400 grammi di broccoli
  • 400 grammi di patate
  • 4 uova
  • olio extravergine di oliva
  • spicchio d'aglio
  • sale
  1. In acqua salata far lessare i broccoli e i cavoli, dopo circa 20/25 minuti aggiungere anche le patate, dopo circa 20 minuti levare da fuoco e scolare il tutto
  2. Ridurre le verdure a tocchi
  3. In una padella far scaldare dell'olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio
  4. Ad olio caldo mettere in padella le verdure, correggere di sale e a proprio gusto usare del pepe nero, paprica o curry
  5. Servire caldo guarnendo il piatto con l'uovo sodo
Media: 4,56
Numero di voti: 9
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.