società cooperativa sociale agricola

Spadellata rustica di cavolfiore, broccoli e patate

Tempo di preparazione

45 minuti circa

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Contorno

Spadellata rustica di cavolfiore, broccoli e patate
Spadellata rustica di cavolfiore, broccoli e patate

Info

In pochi minuti un piatto vegetariano completo e saporito

  • 400 grammi di cavolfiore
  • 400 grammi di broccoli
  • 400 grammi di patate
  • 4 uova
  1. In acqua salata far lessare i broccoli e i cavoli, dopo circa 20/25 minuti aggiungere anche le patate, dopo circa 20 minuti levare da fuoco e scolare il tutto
  2. Ridurre le verdure a tocchi
  3. In una padella far scaldare dell'olio extravergine di oliva con uno spicchio d'aglio
  4. Ad olio caldo mettere in padella le verdure, correggere di sale e a proprio gusto usare del pepe nero, paprica o curry
  5. Servire caldo guarnendo il piatto con l'uovo sodo

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.