società cooperativa sociale agricola

Verza e Cavolo Rosso

Tempo di preparazione

circa 40 minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Verza e Cavolo Rosso
Verza e Cavolo Rosso

Info

Verza, cavolo cappuccio rosso, olive, capperi e acciughe e la minestra è servita!

  • 500 gr verza
  • 500 gr cavolo cappuccio rosso
  • 100 gr olive
  • 30 gr capperi
  • 2 acciughe
  • 1 mestolo di brodo
  • sale qb
  1. Tagliate verza e cavolo
  2. Fateli cucinare con 2 cucchiai d’olio, 1 mestolo di brodo e un po’ di sale
  3. A fine cottura scolate il tutto
  4. A parte frullate i capperi con le 2 acciughe e l'olive
  5. Aggiungete il composto ottenuto alla pentola con le verze e il cavolo scolati
  6. Stufate per 3 minuti
Media: 4,18
Numero di voti: 11
Il tuo voto: Non hai ancora votato.

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Ospitale 32A – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.