società cooperativa sociale agricola

Verza e Cavolo Rosso

Tempo di preparazione

circa 40 minuti

Periodo

Inverno

Complessità

Facile

Portata

Primo

Verza e Cavolo Rosso
Verza e Cavolo Rosso

Info

Verza, cavolo cappuccio rosso, olive, capperi e acciughe e la minestra è servita!

  • 500 gr verza
  • 500 gr cavolo cappuccio rosso
  • 100 gr olive
  • 30 gr capperi
  • 2 acciughe
  • 1 mestolo di brodo
  • sale qb
  1. Tagliate verza e cavolo
  2. Fateli cucinare con 2 cucchiai d’olio, 1 mestolo di brodo e un po’ di sale
  3. A fine cottura scolate il tutto
  4. A parte frullate i capperi con le 2 acciughe e l'olive
  5. Aggiungete il composto ottenuto alla pentola con le verze e il cavolo scolati
  6. Stufate per 3 minuti

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.