società cooperativa sociale agricola

Verdure d'autunno con hummus e gomasio

Tempo di preparazione

Trenta minuti

Periodo

Autunno

Complessità

Facile

Portata

Antipasto

Verdure d'autunno con hummus e gomasio
Verdure d'autunno con hummus e gomasio

Info

Lo Hummus è una salsa a base di pasta di ceci e di semi di sesamo aromatizzata con olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo finemente tritato. Il Gomasio è un prodotto utilizzato nella cucina asiatica e composto da sale marino e semi di sesamo tostati e tritati.

  • qb scarola
  • qb sedano
  • qb puntarelle
  • qb finocchi
  • qb prezzemolo
  • qb olio di girasole
  • qb sale
  • qb pepe nero
  • un pezzetto di aglio
  • una confezione di ceci già lessati - quelli di Libera bio in vetro sono ottimi
  • qb Gomasio
  1. Lavare e asciugare le verdure
  2. Tagliarle come da foto
  3. Mettere nel mixer: i ceci già lessati, il prezzemolo, l'olio di girasole, il sale, il pepe nero, un pezzetto di aglio.
  4. Frullare ed emulsionare, se serve, aggiungendo un po' d'olio.
  5. Farcire le verdure con lasalsa ottenuta
  6. Spolverare con gomasio
  7. Per la ricetta si possono utilizzare anche altre verdure come: cavolfiore, verza, cappuccio, catalogna e radicchi vari (bianchi e rossi).

Condividi

Tag

Caresà – società cooperativa sociale agricola
Iscr. Albo Società Cooperative sez. a mutualità prevalente di diritto A195156
Iscrizione Albo Regionale PD0164 - R.E.A.: 381883 – C.F. e P.I. 04341240283
sede legale: via Porto Inferiore, 2 – 35020 Brugine (PD)

x
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.